Jeritan Hati

 

Tak akan ada yang abadi

Semua manusia memiliki batas, memiliki sebuah kekurangan. Keterbatasan tersebut membuat kita dapat saling melengkapi dan keterbatasan terebutlah yang membuat kita menjadi bermakna. Berapa banyak orang yang membutuhkan uluran tangan dari kita, dan berapa banyak pula orang-orang yang tak mengulurkan tangannya untuk membantu sesama. Baca lebih lanjut

Iklan

Daruratt !!!

Sebelumnya aku ingin mengatakan kata Maaf karena aku tidak bisa mempublisk FF Secret in Marriage milik Daddy Yun. Karena datanya didalam laptopku. Dan parahnya adalah laptopku rusak berat, ga bisa diperbaiki. Klopun bisa harganya menyamai harga laptop baru !!!
Dan orang tuaku memutuskan untuk nggak memperbaikinya. Sumpah bingung aku mesti ngomong gimana. Pertama aku udah nulis FF daddy itu ampe part 5, tinggal aku publish doang,dan ternyata begini pula kejadiannya. Nybeliiiiinn banget!!!!! *ancurin meja* kedua—semua kenangan manis asem hidupku ada dialam laptopku. Tulisanku hilang semua, Video DBSK yang aku kumpulin dari SMK mendem disana, MP3 DBSK yang aku rampok dari temenku juga disana. Jangan ditanya perasaanku kayak mana. Melebihi ditinggal pacar setahun*digampar junsu*
Keputusan selanjutnya aku berpikir  buat ngambil hadisk ku (bongkar isi laptop) dan kalo bisa disimpan dan dijadikan hardisk ekternal, jadi bisa dibawa kemana2. Tapi kata kakakku itu mesti beli alatlagi, harga alatnya mungkin diatas 100rb. Jadi aku dalam proses ngumpulin uangnya*maklum anak kuliah kere* Baca lebih lanjut

My Beloved Readers

To My beloved Readers ^ ^

 

Pertama aku mau ngucapin terima kasih, karena apresiasi kalian buat karya2 saya yang engga seberapa. Kedua aku mau mengucapkan kata maaf karena sebagai penulis online aku selalu ngaret buat publish.. wkakakakaka

Sebenarnya aku udah lama banget pingin nulis postingan ini, tujuannya agar aku bisa mengenal readers aku dan kalian mengenal aku :p. Karena beberapa hari ini terjadi hal yang kurang mengenakan di sekitarku.

Dan itu membuat aku untuk bercermin, mungkin ada beberapa readers atau mungkin kebanyakan readers mengatakan aku ini orangnya sombong, angkuh, sok dan banyak lagi. Aku Cuma mau bilang, aku nggak sombong, Cuma malas. Wkwkwk aku itu orang yang menjalankan keseharian dengan MOOD jadi kalo baik ya baik kalo enggak, y enggak.. hehe

Jadi aku mohon maaf kalau ada beberapa readers yang sempat merasakan ketidak nyamanan  saat berinteraksi denganku.

Masalah berikutnya adalah menyangkut SIDERS. Wkakakakaka.. jangan beranggapan dulu klo aku mau ngamuk2 ttg siders. Enggak malah. Sebelom nya aku mah udah menekankan bahwa aku sama sekali nggak masalah dengan siders. mau komen, apa enggak smua terserah kalian, itu hak kalian kok. Aku nggak mau mempermasalahkan itu. jadi enjoy aja.

Terus, yang sempet bkin saya kaget pas saya memproteksi FF ABM part 10. Ternyata lumayan banyak ya, yang minta pw nya.. wkwkwk. Dan setelah saya tahu lumayan banyak yang minta, saya jera deh proteksi FF lagi.. xD capek nebar2 pw. Hehehe

Tapi klo misalnya, keisengan saya berlanjut, mungkin ada tiba2 akan ada pw nggak jelas lagi.. bukan ngancem, tapi inilah pribadi saya. Mood suka berubah-ubah.

Terakhir, setelah membaca postingan GAJE saya ini. saya Cuma mau minta data2 readers boleh nggak ?? bwat saling kenal-mengenal aja :p
formatnya, Cuma nama, klo ada alamat jejaring sosial/blog boleh dicantumkan, klo lagi kosong, ntar aku main kesana.. okela.. sekian dan terima kasih ^ ^

 

With Love

MRS KIMS

 

#Author gaje, nama pena2nya berubah-ubah -_-“

Ini Duniaku, Duniamu….

 

Selamat datang di rumah sederhana ini,

ini Blog lamaku, sejarahku, dan kemudian apa ya? catatanku sepertinya. Hahaha. iya catatan sejak aku jaman SMK yang mulai tertarik dengan dunia menulis, kemudian berkembanglah Blog ini, blog yang awalnya hanya memuat tentang Fanfic, yap, saya penulis Fanfic dengan cast, anak Dongbangshinki.

Selang beberapa tahun, saya kemudian mengenal sebuah situs yang banyak menampung penulis, di sana saya punya temen baru dengan pengalaman yang begitu adorable banget deh, hahaha….

tak banyak kata, saya cuma mau mengucapkan, selamat datang di rumah sederhana saya… selamat berjelajah dan jangan lupa tinggalkan pesan, saya dan kamu sama-sama senang.

 

Regard,

 

@istribebek