Ny. Kims Intro

ai ai ai… lambe2.. hahaha ada yang mau kenalan sama author gilak bin saraap ini ???*eciiee pede bener yak ??? kkk

ayy.. namaku vivi 🙂 panggil aja vivi yak .. jangan thoor.. xixixixi 🙂 dan makasih buat yang udah cape-cape mampir di blogku 😀

aku seorang pelajar tingkat 3  jurusan Akuntansi yang memiliki dunia khayal dan impian, dan untuk melampiaskan semua itu aku mencurahkannya melalui blog ini ^ ^*gha tanya euy*plak

aku 94 Lines 🙂 udah tua yah.. 17 tahun.. hikss pinginnyaa siih berhentii aja thu waktu dii umur 17 tahun hahaha..*oranggila*plak. hobii nulis sebenarnya gha ada siih cuma iseng aja.. ehh baru terealisasikan akhir-akhir ini… aku thu orang nya usil jahil nakal, suka cari emosi orang.. hahaha

satu lagi aku jarang banget update dalam waktu cepet, biasanya sebulan bisa update itu udah pling cepat.. kendala yah kepentok ide, males ngetik, sama sibuk sekolah.. hahaha*ketawa  muluk deh*merindiing.. :p

kenapa aku bisa Cinta DBSK dan Kpop ??

sebelum menjadi seorang kpopers aku adalah maniak bolah yah soccerholic gthu, tapi lama-lama bosan juga liat muka orang-orang bule, hehehe dan waktu itu-kebetulan- kakakku nyodorin DBSK aku langsung tertarik sama mereka, yah karna mukanya yang cakep dan suaranya yang brrrrr,,, ghegehehehe 

Drama pertama mereka yang aku suka adalah ” Unforgetable Love”, teruus sama “Dangers Love” disusul sama “Holiday” banyak lagi dah , dan jujur selama jadi cassie aku sering lirik-lirik BoyBand lain. tapi gha tahu kenapa eh  ni hati masih aja nyimpan memori indah sama DBSK. walaupun awalnya aku naksir ama DBSK pas mereka udah milih jalan masing-masing. Banyak yang bilang kami terpecah, itu tergantung dari sudut mana anda menilai. Mungkin benar raga mereka tak bersama sepeti dulu, tapi  kita tak tahukan hati dan Jiwa mereka satu.

selain dari itu aku penggemar berat seorang Cristiano Ronaldo makanya kenapa aku jadi srek dengan Xiah Junsu, yah masih tetap gak jauh-jauh dari hobi pertamaku. Junsu itu pinter main bola, sabar, penyayang dan yang pasti gampang nangis, karena itu aku suka dengannya, walopun sebenarnya aku masih suka lirik-lirik member lain. hahaha

Frist Love aku di DBSK adalah  Max changmin, aduuh gha tw kenapa, mukanya berasa rada indonesia, trus tergila-gila sama park Yoochun, abis itu kecantol sama Yunho, ehh lalu entah kesambet angin apa malahan naksir mami Jae, dan the last yah Junsu… kekeke bener kata temen-temen, kalau udah kenal DBSK, bisa ganti-ganti bias… kenapa gthu ? ya menurut ku aura mereka itu beda-beda.

banyak banget ya cuap-cuap nya… hehehe

oke deh welcome to My House.. ^ ^

Always keep the faith ya… ^ ^

Angraeni Kim

Tohosinki

My Yunho

My Herooo

My Mickey Cute

My Husband

My Choikang Changmin ^ ^

Iklan

49 thoughts on “Ny. Kims Intro

    • Angraeni Kim berkata:

      wkwkwkwk.. iyakk.. 🙂
      dulu mah maniakk banget, dikit2 bola.. haha sekrg aja gilaa kpop..
      aku sukanya ronaldoo 🙂 tapi skrg permainannya menurun gha k kek dii MU.. 😦

      kaka ganteng yak*plak hahaha

  1. lidia berkata:

    Annyeong, Eonni. 🙂
    Lidia imnida.. 96 line. Cassiopeia juga nich aku, Eon..
    Eonni senasib dhe ama aku, jadi cassie pas DB5K pili jalan sendiri-sendiri.
    bias aku si Uri leader, Mas Jung Yunho.

    Salam kenal, Eonni..
    Always keep the faith!
    keep writing! Hwaiting! ^^

    • Ny. Kims berkata:

      salam kenal lidia.. hehegss…

      yahh.. semoga tangga; 28 ini membawa berkah dan berita aja deh untuk kita para cassie.. hahaha XD

      woow…
      aku juga sempeet kesem-sem sama Yunho lohh*plak

      nee AKTF 🙂
      makasiih y udah mampiir 🙂

  2. AnidyaOne_Uchun berkata:

    anneyong….
    saya juga Cassie dan juga maniak bola… hehe, jadi kita sama, tapi saya suka Messi dan Fabregas. hehe..92line.. pas SMP sm SMA bener2 cm gibol aja, gak suka K-Pop n seluk beluknya.. utk musik, hny suka west songs.. hehe, tp seperti kuliah membuat dunia sy berubah.. hehe, gak sengaja nonton MV In Heaven JYJ, lgsg jatuh cinta, akhirnya browsing all about them, dan baru tau kalau ternyata mereka dulu DBSK (hehe, kok jd curhat? mian :-() dan skrg sy benar2 suka dg JYJ n DBSK. there is no other but them. the more u know them, the more u’ll fall for them 🙂
    They are the Biggest & the Best boyband in the world
    5 Gods from East
    Always Keep The Faith 🙂

    • Vii2junshu_kim berkata:

      annyeong eoni 🙂
      woah seneng akhirnya ada juga yang suka sama bolaa ^ ^ pemain fav eoni, sama keke ayahku. Messi.. aku malah sering berantem sama ayah, masalah pemain bola.. kekeke
      gpp eon, curhatan disini.. kekeke
      bener thu liat mereka langsung jatuh cinta ^ ^ apalagi suamiku*lirik junsu*plak
      gumawo eon, udah mampir kesini 🙂
      ne
      ALWAYS KEEP THE FAITH

      • AnidyaOne_Uchun berkata:

        yup…. tp aku jatuh cinta sm bola gara2 om Figo pas kls 3 SD. hehe

        that’s right… dengerin suara mereka udh lgsg jatuh cinta.. bener2 mantep.. they’re wonderful 🙂

        bang Junchan mah emang suaranya gak ada yg nandingin, tp aku lebih suka ketawanya.. khas bgt. hahaaha *Lho???? 😀
        terus aku suka dg keimutan wajah bang junchan yg melewati batas kewajaran. kekeke, gemes bgt liatnya xD

        tp gak tau knp sy jatuh cinta pd bang Uchun.. ckckckck… dia itu sesuatu bgt, berasa ada magnet yg menarik sy utk mengenalnya lbh jauh (jiaaah, apaan sih ini)

        sekian dulu curhatnya.. kpn2 disambung lg.. hhehehe, numpang curhat di wp org

        gomawo saeng tlh mnyediakan tmpt utk curhat gratis 🙂
        AKTF

      • Vii2junshu_kim berkata:

        wkwkwk… ajjushu figo skrng udh gantung sepatu kan eon.. kekeke
        di portugal pemain fave aku selain cr-7 ya, oom Figo. kekeke nggak tahu kenapa daya tarik oom figo thu gimana gthu yaa 🙂 hahaha

        hahaha.. iaa ketawa junsu thu khas, nggak ada yang bisa nandingin.. wkwkwkwk

        haduuuuh, sepertinya eoni udah kena virus cassanova chunie lagii.. ditambah jidat nya yang makin lama mkin lebar menambah kesan seksi*plak*ingetsuami* hahaha

        hahaha.. gpp eon, santai ajaa…
        aku malah seneng ada yang mau cerita2 hahaha.. 🙂

  3. love summer berkata:

    Salam kenal dari Bali vivi onnie.
    Aku suka banget semua ff’a unnie terutama yg broken marriage itu,
    Terus berkarya ya unnie^^
    Soo in immida, 16 th

    • Vii2junshu_kim berkata:

      nde salam kenal juga Soo In 😀
      hehehe..
      waduuh jauh ya dari bali, akunya disumatra… kekeke…
      selamat datang ya di blog aku 🙂
      dan makasih udah mampir hihihi

  4. rinrin berkata:

    chingu always be minenya kok diprotect?? aku belum baca kemarin baru comment doang, itu juga bukan termasuk kategori comment deh kayaknya hehe.. please bagi pwnya dong….

  5. dindon berkata:

    Hallo.. Slam kenal ka vivi . Aku pnggilnya kaka ya 🙂 .. Hheehe . Jujur aku smkin tertarik sma dbsk sejak buka wp ini. Hhaha ffnya bagus. 🙂

  6. Try Dwi Yanti berkata:

    anyeongggg,,,,,
    salam knal nm q try dwiyanti,,,
    q sneng bgt bc ff dsn yg pling q ska “Always Be Mine”,,,q dh nunggu step 10’y ekh d proteksi,,,
    gmn cr’y biar qa dpt password’y????

  7. Ikakyu's wife berkata:

    Anyeong vivi slam kenal..jeoneun ika imnida 90 line’ istri dr evil magnae grup tetangga (SUJU kyuhyun)..

    Aq suka bgt ma ff u yg “always be mine” + “brokenmarried”
    aq baru nemu blog u,,aq jga lgsg add fb mu my uname acct : IKA KYULEE TEUK..
    MANASEO BANGAPSEUMIDA..
    Semangat yh lanjutin ff.a..
    Oh ya maaf yh aq lum s4 komen di ff mu..ini aj aq susah payah ngirim komen..gag tw msalah.a ap..klo ku kirim selalu bermasalah dg user aahh nan molla….

    Semoga drimu tak merutuki aq..#plakk
    ywdh dh sekian dr ku bay bay baiiiiiii..:D

  8. oi20 berkata:

    annyeong saeng….eonni pengunjung baru dsni….
    wina imnida….ato bisa dipanggil Han Yesha imnida…89lines…
    eonni penggemar Kpop, musik dan bola…
    bias eonni : LEE DONGHAE SUJU..klo musik apa ja deh yg enak di dengar…tp eonni lbh cenderung suka musik yg ballad..(utk musik Indonesia eonni msh bertahan dg PETERPAN sekarang dah ganti nama jadi NOAH). Hal yg berbau musik eonni sangat suka. eonni pernah bs maen alat musik gitar and piano. eonni jg klo lg ada inspirasi kadang nulis lirik lagu. perkenalan dg musik Kpop pertama kalinya krn SHINee…eonni sangat2 suka sama mereka apalagi waktu liat Taemin ngedance…wuiih keren bgt…tp lama kelamaan eonni mulai suka ma SuJu..pertama kalinya yg ngenalin eonni ma suju tuh gara2 Lee Donghae. eonni sering baca FF yg setiap eonni ketemu FF main castnya Lee Donghae..yah penasaran donk. eh ga taunya waktu liat Lee Donghae malah lgsg jatuh cinta..Heeheehee…klo utk lagu2nya yg paling berkesan adl MEMORIES (SUJU)…wkt dengerin ni lagi mpe hampir nangis cz mendalami bgt isi lagunya *walau ga begitu paham. klo utk DBSK eonni ga terlalu suka sih, cm suka ja liat Changmin, Heehehe…wak senyum manis bgt. Eonni jg penggemar bola (keluarga eonni jg sh mpe kadang berantem gara2 liat bola). Eonni penggemar The Reds Devil _ MANCHESTER UNITED. walau awal sukanya karena Cristiano Ronaldo maen dstu. Tp meskipun dah ga maen masih tetep suka ma MU and ma CR.
    Ahhh kok jadi cerita panjang lebar gini ya…heehee..mian ya..

    fb eonni : https://www.facebook.com/WinaOioi

    salam kenal sebelumnya….

  9. CatherineCrystal신디 berkata:

    hi eon… 🙂 inget kan? crystal ini…
    jd gini… haduh sebenernya gak enak juga ngomonginnya di sini, tp aku ga punya kontak eonni, jd aku omongin d sini aja ya:)
    LFH sekarang banyak masalah eon.. jd aku udah gak sreg lg d sana.. tp klo mau ditutup sayang juga. nah aku kan mau bikin blog baru sama temenku Tiffanny, aku konsultasi sama dia ttg masalah LFH ini… karena gak ada kerjasama antar author d sana, dan jg authornya malah mau keluar semua. akhirnya krn sayang klo ditutup, aku ambil keputusan buat ubah lfh jd poster req shop.. nah, eonni mau nggak kalo join aja d blogku sama fanny? mian ya eon..:( LFH harus jd kayak gini… mian bangett… eon mau nggak? aku tunggu keputusannya ya eon:)

    • Vii2junshu_kim berkata:

      wkwkwkwkwkwk… iap, emm.. nanti aja deh aku kabarin ke crys, kpan aku bisa mulai publish, soalnya aku emng bener2 sibuk.. aku jadi malu mau joinan ma crys lagi.. hehe xD

      • CatherineCrystal신디 berkata:

        hahaha… gakpapa kok eon:) kalo nggak ntar aku aja yang bantuin ngepost… kan posted by-nya bisa diganti:D eh tapi terserah juga sih:p
        btw, invitationnya udah aku kirim lho eon, di accept ya:D

  10. lestrina berkata:

    Annyeong saeng Vivi, Eon Rhina imnida. Eon new reader nieh. Salam kenal ya Eon. Vivi msh muda klo dibanding sama eon. usia vivi bedanya adalah 11 thn, jauh kan tp eon juga msh koq wkwkwk..Eon mampir ke blogmu ya, eon dh baca ff yg judulnya love you, shim samchon. Ceritanya bgs loch m bakalan menarik n seru… Eon mau lanjut bacanya lagi ya.gumawo

    • Vii2junshu_kim berkata:

      welcome eoni 🙂 maf bru bisa menyapa… soalnya jarang onlen 🙂 btw makasih uda dibilang bagus, soalnya FF ku masih abal2 dan ga banget.. masih harus bnyak blajar lagi 🙂 wahhh… seumuran sama daddy YUnho dong eoni ya ??? wkwkwk gpp,, yg pnting jwanya masih muda*digampar* hoho…
      monggo eon, silahkan di ubek2… :))

  11. An mimi berkata:

    Hayyyy slam kenal an mimi udah tua 90 linehehehehe maksi ya semua ffnya maaf kemaren saya jadi pembaca gelap, mohon di maafin ya… Saya suka mreka dari awalnya karna jyj eh setelah tau mreka dulunya berlima jadi makin menggilai mreka berlima… Hemmm tapi yg paling tercinta sih cuma jaejoong yg lainnya angak kakak aja *ngarep banget diriku* saya hampir suka semua lagu2 mreka apalagi suara jeje junsu changmin huaaaaaa ande kata ya air tuh yang paling bening jernih… Klo yunho ama yoochun suka akting mreka… Hem sekali lagi salam kenal ya…. Makasi atas ffnya

  12. hiru berkata:

    annyeong caesoo imnida tapi kalau komen aku pakai nama hiru..
    aku 95 line,salam kenal ya..
    aku juga pertama kali kenal DBSK itu tahun 2008,pertama kali suka sama yoochun gara2 konser mereka yang 5 in the black,ehh tapi langsung pindah ke junsu haha kadang juga ke JJ..
    sama aku juga suka ke boy band lain tapi gak bisa sampai suka banget,soalnya DBSK masih menag segalanya bagi aku..
    onni bisa hangul?

    salam kenal ya onni..

  13. ksaena berkata:

    Annyeong Vivi eonni ^^
    ehh manggil eonni boleh kan?
    tapi aku cuma beda setahun sih haha ^^
    Devi imnia, 95 lines, Cassiopeia juga ^^
    tapi sayang aku ga terlalu setia T__T karena sekarang Cassiopeia bukan satu2nya fandom aku A.A
    tapii aku tetp cintaaaaa banget sama mereka
    bias aku Yunho tpi kadang nyeleweng ke Yoochun *.*
    bener kata eonni klo udah suka DBSK kadang suka bingng milih bias haha aku juga suka ganti2 ^^V

    Btw eonni, suka nulis FF DBSK ya? *maaf blm keliling A,A
    berminat gabung ke blogku ga –> http://alwayscassiopeia.wordpress.com/join-us/
    itu khusus FF DBSK aja ^^
    ehh maaf lohh malah jdi promosi u__u

    okehh aku izin keliling ya
    salam kenal 😀

Your Comment become spirit for me ^ ^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s