Silahkan dibaca ^.^

 

aku balik lagi… hehe walaupun nggak update FF nggak apa-apa yah 😀
aku punya beberapa kabar buat temen-temen sekalian.

1. kemungkinan aku nggak bakalan bisa update FF setelah tahun baru, karena aku akan UAS… Gomen ne 😛

2.Kemungkinan kedua adalah, aku akan mencoba untuk mengubah FF ini kebentuk Novel INDONESIA, dan nama tokohnya belum ditemukan. angan terbesar aku adalah memiliki satu buku hasil karyaku.dan rencana nya aku mau membukukan nya melalui kemudian.com doakan ya 🙂

Mungkin itu aja… Happy New Year yah 😀

ada yang mo kenalan, silahkan aja komen di page ini… saya pingin banget kenalan sama teman-teman sekalian.. hehegs

walopun lama dibales gpp yah 😛 …

 

Regadrs Vivi si Nyonya Junsu xD