Say Hello to Me :)

annyeong πŸ™‚

 

aku bingung deh mau mulai dari mana ??? hehehe.. aku buat page ini untuk cuap-cuap diantara aku dan teman-temanku (readers adalah temanku jugaa loohh) ada yang mau kenalan denganku*pede bener yak* bodoo ah* seng pentiing heppaay* hahaha

okee..

ini cuma page buat gila-gilaan, ada yang ngasih kritikan*membangun* untuk aku, da yang mau kasih saran, semuanya bisa situangkan di page ini…

kata orang yak aku ini pendiam*awalnya* tapi lama2 aku bisa gilaa juga looh*enngg* hehe.

maksudnya aku emang keliatan diam, tapi sebenarnya aku thu bingung gimana mau mengutarakan sesuatu sama orang.. jadi bagi yang baru masuk blog ini.. mian banget jika penyambutannya kuurangg.. hehehe :)*deep bow

 

siipoo deh sepertinya cuuap2 ku banyak kalii yak ??? iaa deh kek nyaa.. hahaha

 

makasiih ya yang mau mamppiir dan baca fanfic disini.. mian kalo ceritanya gaje banget, gha jelas, boriing, gha masuk akal.. de el el daah..

 

 

Iklan

23 thoughts on “Say Hello to Me :)

  1. nyit2bininyaTabi berkata:

    uwaaaa ud ada y baru nih d blognya…
    perasnn td belom serame ini…wkwkwk
    vi2 sayang q bacanya nyusul yah..
    cm mau kenalan dlu biar mempererat tali silahturahmi antra menantu dan mami mertua *plak*
    tunggu q nyelesein punyanya onew dlu yah br q baca punyamu..wkwkwk
    ok menantu baek2 yah ma junsu
    *tarik bibir jae pulang*

    • Angraeni Kim berkata:

      wkwkwkwkwk…
      shiip mami mertuua,,, hahagss…

      gpp.. siapin ajj dulu mas ayamnyaa, ntar bru main ksnii bawa oleh2 y mamii*plak
      iaa, mami kami mah akur2 ajj πŸ˜€
      hehehehe

      wkwkwkwk…
      awass ntar bibir umma jae monyong kek tukul lagii,, hahah*kabuur

      • Song Hani (Park Eun Ra) berkata:

        wealaaaahhh.. makin banyak aja yg jadi mertua nyit..
        aigooooo….
        -______________-”
        mudah2an semua ibu mertua rela anak mereka di madu ama nyit2..

      • Vii2Junsu_Kim berkata:

        wkwkwkwkwk………….

        kyaaa,,,
        rela.gha rela haruss rela eon.. hkhkhkhk
        dri pda ntar ampe depan gang di todong sama mami mertua, waduh kan bahaya,,,
        wkakaka *pla

        mami mertuuaaaa, jangan marah y
        ntar cpet keriput looh… hahaha
        krim kriput mahal looh mamii.. wkakakaka

      • nyit2bininyaTabi berkata:

        apa2an ini pada begossipin saya…wakakak
        ahhh masalah itu tabi, jaejoong, taemin + 2 selingkuhan siwon, onew ud rela d madu dr jaman orok…
        jd harapm di maklum yaaa….

      • Vii2Junsu_Kim berkata:

        wkwkwkwk…
        buseet dakh,,,==’

        iaa, mamikan selebnyaa kita*plak
        makanyaa gosriip sana sini.. hkhkhkhk

        uiihh.. πŸ˜€
        kalau akk jdi bibitabi udh akk cere’ thu*plak*kabur2…
        hahaha

    • Angraeni Kim berkata:

      mammiii… :p
      yang mana yg gha topppless smua ??? yang sampiing ??? ntar mimisan lagii readersnya.. huakakakak.. πŸ˜›

      ehh mamii aku ada photo papii main bibir*plak kekeke aku tag d fb aja yoo.. πŸ˜€

  2. Nunu Haje berkata:

    Hallo.. Salam kenal ya Mbak.. Blognya bagus. Dan postingannya juga menarik. Tapi sayangnya, untuk avatar, kenapa tidak menggunakan foto asli? Pasti lbh bagus. hehe.. Oia, yang suka nonton film, mampir ya ke blog saya. Ada beberapa film yang saya posting disana. Tidak banyak, tapi barangkali ada satu atau dua film yang bisa bikin tmn2 tertarik (mudah2an). hehe.. Dan klo mampir, jgn lupa komentarnya ya.. πŸ™‚
    See u…

  3. Kim hyewon berkata:

    annyeonghaseyo…Kim Hyewon imnida 91liner
    Mian sebelumnya, bisa dibilang q tau blog km dari ABM akhir2 gitu cm sedikit bingung mau gimana kasih komen2nya takut geje juga sie, akhirnya jadi “SR” deh hehehehe…baru kali ini berani muncul disini…#ditimpuk vivi
    Sekarang eonni (g pa2kan?) usahakan komen dah walaupun cuma separagrap tau dua paragrap. Keep spirit for writing ye vivi..kasian sama para pemuja cerita kamu kalo kamu mogok nulis tar

    • Vii2junshu_kim berkata:

      hahaha… hayyy eoni salam kenal…
      btw aku ga mogok… cuma emang belum sempat buat ngetik ini -__-”
      belum sempat uplod… kerjaan banyak banget, tugas kuliah juga nambah… aappalgi mnjelang UAS… jadi waktu aku kesita disana :))

      msalah SR aku ga pernah mempermsalahkannya.. aku juga dulu SR kok… haha xD
      btw makasih eoni uda mau mampir :))

  4. hiru berkata:

    admin aku boleh baca ff disinikan?
    aku jadi pembaca baru nih,tapi aku sudah komen di beberapa ff kok..

  5. g.elf@zOld berkata:

    anyeonghaseyo..
    galuh imnida, q reader baru disini.. q mau mnta ijin buat jalan” di blog eonnie πŸ˜€ dan salam kenal..

    anyeong..

  6. syari berkata:

    admin boleh request ff gag….sekali2 buat ff yang main castny choi siwon – im yoon ah,kalo gak lee min hoo -park min young ato lee donghae- kwon yu ri….hehehehheheeee

  7. dian pertiwi berkata:

    author tlg dunk secret in marriednya cepet di lanjut lagi part 13bnya
    aku suka banget ceritanya
    di tunggu ya πŸ™‚

  8. Park Min-Hye berkata:

    annyeonghaseyo oennie ..
    aku reader bru nihh #perkenalan πŸ˜€

    bru bca ff broken married’nya ..
    broken marriednya di lajutiin donkk..penasaran nihhh .. hihihi

Your Comment become spirit for me ^ ^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s