Sensus PENDUDUK (READERS)!

DSC01625

Hehehe,,,, saya belom bisa posting apa-apa ampe akhir bulan juni kayanya.. soalnya mau persiapan uas, terus kerjaan lagi numpuk __-‘

Okesip.. postingan ini sebenarnya buat ajang silaturahmi aja sih…hehe aku ngerasa kok jadi author ga kenal readers… beberapa bulan ini aku rasain kaya gitu, mungkin beberapa readers ada yang sempet mikir kalo aku ini orangnya cuek, padahal emang dari sono nya gitu… aku itu bergantung pada mood, kalo lagi baik yang baik. Kalo lagi males ya males.. ahaha xD

Okesip…

Eum… seperti yang uda aku bilang tadi, aku bole engga minta alamat jejaring social kalian ? hehe

Kaya whats up, line, kakaotalk, atau pin bebe ?? *jangan Tanya istagram ya saya belom buat*ngek! Beneran kudet saya semenjak kerja… wkwkwkwk…

Kalo bole ni.. isinya kaya gini ya

Nama (asli) / ID Komen :

ID Line/KakaoTalk/Wechat :

Nomor ponsel (buat Whatsup) ahahaha *kalo gamau juga gpp*

Pin BB (bagi yang masih setia degan BB *ngek*) hehe

ID FB/Twitter.. ntar kalo sempet saya follow 🙂 hehhe..

Sekian dan terima kasih *bungkuk.bungkuk* keke

well.. masalah PW.. PW akan sama dengan PW sebelomnya, tahun debut DBSK 😀 okey.. jangan tanya2 yah… belom tntu saya bisa bales tepat waktu.. sankyu… 😀

Iklan

45 thoughts on “Sensus PENDUDUK (READERS)!

  1. ulfa choi berkata:

    Nama (asli) / ID Komen : ulfatunnisa / ulfa choi

    ID Line/KakaoTalk/Wechat : ulfa choi

    ID FB/Twitter : ulfa cheng lin/ulfa choi

  2. yanty berkata:

    Nama (asli) / I’d Komen : Dani Yanti / yanty

    I’d Line / Kakao Talk / Wechat :Dani Yanti

    Pin BB : 2A76426A

    I’d FB / Twitter : Dani Yanti / dany90103474

  3. eunkyuphiet berkata:

    boleh bgt, nambah temen^^
    Nama asli: Fitriani Izzati, tp cukup panggil Pipit^^
    ID Comment: eunkyuphiet
    WeChat: eunkyuphiet
    Twitter:@eunkyuphiet
    Fb: Fitriani Izzati
    Whatsapp: 085642999879

  4. monkeye berkata:

    aq nemu blogmu bru2 ni. suka storymu sangat malah. mgkn kmenq bru satu dua. id komenq monkeye, line/kakaotalk junes2746
    fb fitri kawaii
    twitter @himenokawai
    bangapta……

  5. kanahVIP berkata:

    nama asli/ID komen : Sri Kanah/ KanahVIP
    line,kakaotalk maupun we chat ane gak punya thor -____-
    kalo twitter ada, @_LangitSenja 🙂

    udah berbulan-bulan ini baca blog nya author . akuselalu ngikutin perkembangan SIM. makanya cepet dilanjutin dong thor u,u

  6. ハニワア (@ida_hanifah) berkata:

    Nama (asli) / ID Komen : Ida Nur Hanifah
    ID Line/KakaoTalk/Wechat : Males bikin #plak 😀
    Nomor ponsel : 08979887682
    Pin BB : aku pengguna Android *gk ada yg nanya*
    ID FB/Twitter : FB ku Hanifah Ifa Hilmi, @ida_hanifah

  7. yeonhwa berkata:

    Nama asli : Nana/ yeonhwa
    ga punya yg lain FB: Khrisna Nana, ada twitter sii,tp aku ga aktif di situ… 😀
    author…, aku dah lama bolak balik di sini, mian klo jarang komen, tp dlu udah perbah deh kek’a. aku suka semua tulisanmu… 😀

  8. An mimi berkata:

    Nama aslinya *jangan heran kalo aneh ya* wayan darmini, maklum penduduk dari bali..
    Klo alamat gitu2 kgk punya thor saya mah punyanya FB aaja
    makluminya, nama FB ku: An mimi

    saya disini sejak kapan ya ya sekitar 2 3 bulanan lah…. Hehehehehe saya suka banget ama karya2 author, makasi ya karyanya….:D salam kenal thor suksma……:)

    • Vii2junshu_kim berkata:

      hahaha…
      ai dari balii ya 🙂 nde gpp kok…
      ntar aku add yah fbnya.. soalnya hp ku lagi di charger 🙂 makasii loh uda mau ngesensus… haha

      maklum authornya jarang pulang ke wp *plak*

  9. jewelchi berkata:

    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa…. mauuuuuu. add meh.
    aq suka bgt baca crita2nya. bagus2.
    critanya straight, married life cuco bgt sm karakter mereka …

    Nama (asli) / ID Komen : tachi / jewechi

    ID Line/KakaoTalk/Wechat : tachi4486

    no hp (bwt watsap) : 085718569823

    Pin BB : 2721d39b

    ID FB/Twitter..aiiwanttodisappear@yahoo.com / @chi_eunhae3424

    i’ll be waitttttttttttttttt ^^

  10. Shamusuki berkata:

    Hwuaaa….
    Vivi..
    Aku juga mau kena sensus..
    Hehehehehe..

    Twitter @Shamusuki
    Line/Kakao/Wechat : shamu

    Whatsapp blom aku donlot, dan we chat ke uninstall jadi kudu downoad ulang #plak

    Tapi eh tapi Line aku always on selama aku online di pc xp

  11. Choi In Hae berkata:

    Numpang sensus jg ahh.
    Nama/comment:
    melvi sidabalok/choi in hae
    thor aq cm pnya fb nga pa2kan??
    Nama fb:Melvi Siwonelf sidabalok.ditunggu ya thor ff terbaru plus yg bersambung.semangatt

  12. acesxia berkata:

    Nama (asli) / ID Komen : ayu hermamin I / shinhyunrin/acesxia
    ID Line : hermaminayu
    Wa :081953844702
    Bb: 26D3AF25
    Twitter : @hermaminayu
    🙂

  13. chori berkata:

    Nama (asli) / ID Komen : Chori puspita sari

    ID Line/KakaoTalk/Wechat : kakao : choricho

    Pin BB: 275338b9

    ID FB/Twitter: fb : chori puspita sari twitter: @chopuspitasari

  14. Nur berkata:

    Nama asli : Nur Sa’adah
    ID we chat : Nur_NRS
    Twitter : @283_nur
    Fb : (email : snhur@ymail.com)

    Wah… Lama nggak brkunjung ke blog ini, makin keren aj cerita.y ..! 😀 lnjutin trus yh! Oh jd, aku pnggil.y ap nih oenni??

    Mianh.. br smpat komn lg maklum susah kl cm online lewt hp :), & sbnr.y br smpat mmpir ke blog ini krn br slesai sibuk”.y bwt mndftr ptn… Doain yh smoga bs lulus di PTN 🙂 Amiin…! Maaf yh numpang minta doa di blog.y! , trus berkarya… Makasih…. !

  15. jcassie berkata:

    Nama asli: Jannet (jcassie)
    Id line: jannetpongtuluran
    Twitter: @jannet_mp
    Fb: Jannet ‘Anne’ Pongtuluran
    Pin bb (msh setia nih! Wkwk): 27f465be
    Eonni hwaiting!!!biar tetep semangat, dngrin Fighting Spirit of DongBangShinKi ajaaaa wkwk

  16. Lia adelia berkata:

    Mau ikut juga dong

    nama asli/ id coment:
    Rizka adelia / Lia adelia
    mau dong di add FB : Lia Adelia

    maaf kalo aku jarang coment 😀

  17. g.elf@zOld berkata:

    nama / ID komen : galuh kartieka / g.elf@zOld
    ID fb : chandra kierana

    mian klo komen nya msh dkit, buknnya mau jd sider tp bingung mau komen apa.. hehe
    tp q suka kog sama alur cerita n bahasanya meski kadang agak bingung sedikit cz kata” nya rada tumpang tindih sama kalimat sebelumnya *sotoy* tp secara keseluruhan q seneng baca” di blog ini.. suasananya baru dan bisa ngilangin stress..
    hmm di tunggu jg buat ff yg belum selesai..
    fighthing,,!! 😀

  18. LoveCoffee berkata:

    Vivikim aq udh folow twit.a kamu tapi ga tw udh di folbek apa gak..:) twitt: @chodingyeoja
    ..fb jga kita udh temenan 🙂 “ika kyulee teuk”
    cuma ini yg q punya u,u,, whatsapp udh q hapus soale :Da

  19. dynna (@namari1023424) berkata:

    huaaaaaaaaaaaaaa dah lama gak mampir…..met idul fitri bagi kalian yg merayakan MOHON MAAF LAHIRDAN BATIN ^_^

    gak punya wa, line, katalk, cuma ada fb n twitter

    FB : Dynna Mariyam
    TWIT : ini yg q pake buat komen

  20. acesxia berkata:

    Hai Vi salam kenal
    Nama (asli) / ID Komen : Ayu Hermamin I / shinhyunrin / acesxia
    ID Line/KakaoTalk/Wechat : ga punya kkk~, line idnya aku off in
    Nomor ponsel :081953844702
    Pin BB : 26D3AF25
    ID FB/Twitter : Ayu Hermamin Ismarini / @hermaminayu

  21. christie berkata:

    Daftar sensus thoor
    Nama: christie
    Fb: christie santoso
    Tweet: @christie
    Pin bb: 26A849CA

    Maaf walaupun telat tapi aku suka dgn ffmu yg selalu menggelitik hati. Takyou

  22. oi20 berkata:

    annyeong,
    udah lama ga mampir ke sini,
    hmm lupa udh pernah ngisi blm ya??
    aq isi aja deh

    Nama (asli) / ID Komen : Wina Chintia Wardani / oi20
    Pin BB : 213DEE6B
    ID FB/Twitter : Han Yesha / @wiEnaoioi

    salam kenal.

Your Comment become spirit for me ^ ^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s