Silahkan dibaca ^.^

 

aku balik lagi… hehe walaupun nggak update FF nggak apa-apa yah πŸ˜€
aku punya beberapa kabar buat temen-temen sekalian.

1. kemungkinan aku nggak bakalan bisa update FF setelah tahun baru, karena aku akan UAS… Gomen ne πŸ˜›

2.Kemungkinan kedua adalah, aku akan mencoba untuk mengubah FF ini kebentuk Novel INDONESIA, dan nama tokohnya belum ditemukan. angan terbesar aku adalah memiliki satu buku hasil karyaku.dan rencana nya aku mau membukukan nya melalui kemudian.com doakan ya πŸ™‚

Mungkin itu aja… Happy New Year yah πŸ˜€

ada yang mo kenalan, silahkan aja komen di page ini… saya pingin banget kenalan sama teman-teman sekalian.. hehegs

walopun lama dibales gpp yah πŸ˜› …

 

Regadrs Vivi si Nyonya Junsu xD

Iklan

24 thoughts on “Silahkan dibaca ^.^

  1. syari berkata:

    hy nama q shandy syari,panggil ajha syari. . . .kalo g bisa ngelanjutin setelah tahun baru,berarti lama dong…..
    se enggaknya kasih hadiah buat readers ya author…sebelum tahun baru ngepos FF secret in a marriage 1 atau 2 part lagi. . . .okeee..semangat yaa….kalo sebelum UAS ngepost FF secret in a marriage,aku do’akan semoga nilai-nilai author nanti memuaskan….amin

    di tunggu yaaa….. πŸ˜€

  2. shawolelf berkata:

    annyeong eonnie nama sy anggie, sy seneng banget loh baca ff eonni yg secret in marriage. Tiap hari bukain blog ini trus nungguin ff secret in marriage. Yah kalau gak bsa update stlah taun bru brarti nanti lama dong… Semoga novelnya bisa terbit ya eon skarangkan novel yg korean story lg laris
    Hwaiting buat uas nya ^^

    • Vii2junshu_kim berkata:

      wkwkwk.. haduuh saya mah belum berniat nerbitin sekarang… itu masih angan2 masih jauh euy πŸ˜€
      yah doain aja ya, semoga ga lama2 saya hiatusnya πŸ˜€ ini UAS pertamaku, jadi mesti dpat IPK yang bagus πŸ˜€

  3. Nur Sa'adah (@283_Nur) berkata:

    Hallo, nama sy Nur Sa’adah, jika dibanding dgn ff lain sy suka bangt baca ff.y vivi (sorry kl salah nyebut nama), Okdh… sy do’ain yh , semoga UAS.y lancar,nilai m’muaskan, dan novel.y bisa terbit…. Amiennn ..! ^_^ aku jg sbntr lg UN & UAS loh, btw… kk’ umur.y brp ??? kl aq 17 thn..! salam knal πŸ™‚

  4. lestrina berkata:

    saeng mau hiatus sebentar kan hehehe. mudah2an uas nya lancar n dpt nilai yg bgs…
    hmm saeng kpn donk lanjutan ff broken married, secepatnya ditamatin jg ya.
    saeng sekalian aja dicoba diterbitin, x aja byk yg minat heheh
    ya wes good luck ya saeng…

    • Vii2junshu_kim berkata:

      siip eoni πŸ˜€
      amiin… minta tips doong biar UAS nya lancar.. hehe

      wah klo BM blom ada rencana bwat di terusin, aku nya udah kehilangan Feel… tapi aku coba deh πŸ˜€ hehe
      thank u eoni :*

      • lestrina berkata:

        hmm…waktu eon kuliah sich, biasanya eon buat ringkasan di nota kecil gtu trus eon bawa n baca dimanapun so mau ga mau jd inget. bahkan eon suka komat kamit buat ngapalin di kantor sambil kerja…hehehe
        lbh enak buat ringkasan spt buat rumus matematika, lbh gampang ingetnya.
        NB: jgn nyotek ya,,,hehehe

  5. qoyah cassie berkata:

    Huwaaaa,, pdhl ak udh brharap SM nya bakal update;(
    ff SM ya eonn yg bkal djdiin novel indonesia??tp nnti msh dlnjtkan ver.korea nya??#cemasmendera
    tp nnti janji ya eonn abis uas lgsung update:)#maksa
    oya ak doain semoga uas nya lancar n dpt nilai yg bagus:)

  6. kriisvielf berkata:

    Annyeong eonnie,, nama saya arvie πŸ™‚ saya seneng banget loch baca ff eonni, apalagi yg secret in marriage. saya sempet kehilangan situs eonnie,, tapi baru2 ini saya dapat lagi πŸ˜€ skrg saya tiap hari bukain blog eonnie buat ff secret in marriage.

    eonnie tetep lanjutin ff SM kan?? jngan lama2 yha eon πŸ˜€

    good luck yha eonnie buat UAS nya,, semoga nilai nya bagus2.. Amin πŸ˜€
    Salam kenal eon πŸ˜€

  7. Kim Hyewon berkata:

    for the first
    happy new years, vie…
    seneng km dah update, walau memang bukan ff
    tapi seneng kamu masih meninggalkan jejak disini, kirain km ngilang kkkkkk~

    Bisa dimengerti sie, kita juga smua mau UAS ko
    jadi masih bisa dipahami ko vie di mata q loh heheheh…
    asal jgn lupa langsung update ja kalo dah UAS, vie

    Trus mengenai km yg akan membukukan ff km itu q sie seneng2 ja vie..
    but, pleasss jgn lupain kita yah ^^ kalo bisa km tetep nulis disini juga
    jgn ampe fans ff km terbengkalai dan terlupakan, vie..
    I wish all best for u, vie..
    Keep writing good ff, vie..
    And see ya..

Your Comment become spirit for me ^ ^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s