{Teaser} Secret In a Marriage

 

Cast :

  • Jung Yunho
  • Kim Nayoung

:::Sinopsis :::

Apa yang terjadi saat takdir membuamu masuk kedalam sebuah lingkup percintaan yang runyam. Antara kebohongan dan kejujuran.

Kim Nayoung seorang pekerja disalah satu toko perhiasan di Seoul,kehidupannya tak mudah banyak sekali rintangan, dan kepedihan. Dilahirkan dari keluarga yang kurang beruntung, ia tak pernah menyesalinya.

Berusaha, semangat, dan motivasi untuk terus maju membawa dalam sebuah pekerjaan yang lebih layak. Paling tidak ia sekarang bisa menambah ilmunya, bekerja disalah satu Butik Terkemuka di Seoul. Y Boutique. Ia diajari bagaimana cara menghias pakaian, membordir dan semua yang menyangkut tentang tatacara menjahit.

Kebahagian nya tak terhitung lama, saat seorang lelaki tampan yang angkuh membuat keonaran disana. Membuat posisinya terpojok, hingga harus membayar ganti rugi atas kesalahan yang dituduhkan oleh si pemuda.

Usut punya usut, pria ini adalah pangeran World Technology, perusahaan berbasis teknologi dan mengacau pada perkembangan dunia. Siapa tak mengenalnya ? atau mungkin perusahaannya? perusahaan nya berkembang dimana-mana. Manja ? bukan dia bukan tipikal pria manja yang meminta sesuatu dari orang tuanya. Jung Yunho. Pengusaha kelas atas dengan sikap angkuh dan tak pernah mau dipersalahkan.

Membuat kesepakatan dengan Lee Donghae. Teman baiknya. Siapa yang akan menikah duluan maka ia akan mendapatkan 50% saham Lee Corp. yang bergerak dibidang kontraktor. Siapa yang tak tertarik dengan perusahaan yang sedang naik daun ?

Awalnya Yunho menolak, ini terlalu konyol. Namun Donghae tetap bersikeras untuk membuat sahabatnya terjerat dalam permainan nya. Yunho menyetujuinya.

Hingga terjadilah pernikahan antara Yunho dan Nayoung. Apa yang terjadi didalam pernikahan Yunho dan Nayoung nantinya ? saat prahara itu datang, saat pihak ketiga hadir dalam kehidupannya ? saat dimana ia harus menghadapi tuduhan yang membuatnya terpojok, yang membuat dirinya dan Yunho harus dibatasi oleh sebuah tembok yang bernama kebencian ?

Secret In A marriage.

Didalam sebuah pernikahan terdapat banyak rahasia yang tak kita ketahui…

 

 

Weeeeeeeeeeeew….

Insipirasi datang saat sedang Nyuci piring dengan mendengarkan lagu krisdayantii-Cobalah Untuk Setia..*ga etiss banget pas NyuPiir 😦

Sumpah awalnya mau bikin Yunho jadi cow yang uggal-uggalan kok malah jadi begini ?? nalhoo…*mumetsurang* hahaha

Okk ini Cuma ide yang melalu lalang, kalau gha dibuat beginian dijamin lupaa.. soal nya aku itu pelupa akut.. ToT..

Jangan heran yah kalau isi blog ini nikah2an ga jelas semua.. wkwkwk.. aku thu suka banget sama yang namanya FF Married Life. Al hasil bejadilah begini..*apaini*

FF yang aku garap ntar akan sesuai dengan runtutan Teaser*mungkin kalau ga kepontok ide*plak

Sekalian maaf bwat ELF untuk sementara Donghaw saya nistakan*plak. Antagonis disini peran nya.. maaf yooo*ketukpala* hahaha

Sekian dan Terima Kasih ^ ^

Selamat menunggu FF yang selanjutnya πŸ˜€

ps : Marga Nayoung aku rubah disini aja ^ ^ jdi Kim...

Iklan

28 thoughts on “{Teaser} Secret In a Marriage

  1. Putri berkata:

    Woooaaa…Inspirasi emg bsa dr mna aja yg Chingu…
    Emg hbat ya,walo mw UN tetap semgat dg ide2 bruny…*hug Chingu*
    ^________________^
    YunhoPpa jdi BadBoy ya disini..Mmmmm penasaran gmana kelanjutan FF-nya…
    Smgat ya Chingu sambil belajar bwt UN sambil update FF ni ama FF lainnya..
    Moga aja gak hiatus#plaaakkkngarep.com^^
    Chingu Fighting…Fighting…Fighting…\\^_____________^//

    • Ny. Kims berkata:

      ne…
      haha.. abiss klo org suka ngayal thu tuing2.. ide kdang datang kdang gha…

      Amiin.. semoga gha hiatus total..
      soalnya aku cuma belajar 3 mapel aj..
      beban UAS n UN kejur udah siap..
      semoga hasilnya bae dehh*amin*

      nee gumawoo komen dan semangatnya.. hehehe

  2. fie cassiest berkata:

    waaaaaaaaaaaaaaaaaah…………
    aku suka jalan ceritanya eon,tertata apik dan tata bahasanya juga mudah dimengarti…….
    wah oenni parah ni,masa yunpa di bilang anak berandal.
    wah..wah..wah…
    lanjut oen.
    ditunggu yah……………………

  3. AillaGyu berkata:

    Hehehehehe….nth napa aq jg ska ff ttg merried2an
    ah….cptan dong first partnya….
    udh pnsrn tngkt akut nih!!!!!!!!!!

  4. nyit2bininyatabi berkata:

    Cuma mau bilang (–_____—) nggak mertua nggak menantu sama2 demen tema nikah2an..lwakakakakak
    TOSSS!!
    lanjuttt
    *btw q lagi males login ke wp mknya pake email satuannya komen (?)

  5. miharu berkata:

    yg ni, FFnya udah d post blum ? law blum buruan deh thor, g’ sabar. oh ya, mw nanya, author ini, orang minang ya ??? dan yg di ID name nya author itu, kim junsu 2PM bukan ????

    • Vii2junshu_kim berkata:

      beluuummmmmmmmmm…
      hahaha,…
      oh bukan, saya jawa tapi dibesarin di tengah orang2 melayuu, dan berbagai ras lainnya.. kenapa ??? hehehe

      bukan juga.. KIm Junsu DBSK.. .. kalo d 2pm aku suka sama Junho πŸ˜€

  6. emmy berkata:

    hallo slm kenal,teasernya menarik bikin pnasaran,gak sbr mau bc chapter 1 nya,bwt author good job

  7. ayuna berkata:

    awal yang bagus.. penggambarannya detail, jd tahu karakter msg2 cast..^^
    Duh, gemes sama abang Yunho.. dia kok dingin yakk?? keke~
    Ditunggu next chap.. keep writing..^^

  8. dian berkata:

    hai onnie salam kenal aku readers baru di blog ini, aku suka sama ff tentang pernikahan dan kebetulan aku buka ff ini deh πŸ˜€ hehehehe

  9. kwonyunhee berkata:

    Anyeong author, reader baru kekekekee. Suka juga sma ff nikah nikaaahan, apalagi yunho hahahaa
    Salam kenaaal ^^

Your Comment become spirit for me ^ ^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s