Return Of The King ‘U-Know’

Korean News

News Qatar, Menjelang Moto Gp Qatar yang diadakan tanggal 8 April di sirquit Doha/Losail, para pembalap telah berada dalam kondisi prima. Pemulihan cedera juga dilakukan oleh beberapa pembalap yang kini tengah bertengger di posisi 6 klasemen sementara.

Apa lagi di tahun ini Jung Yunho sang king of the east telah kembali ke performa terbaiknya. Beberapa pengamat mengatakan musim ini akan menjadi tahunnya. Dikarenakan performanya telah kembali, dengan motor Ducati merah hitam khasnya, ia berhasil menduduki peringkat 2 klasemen sementara, membayangi Dani pedrosa yang menjajaki peringkat pertama klasemen sementara.

Ditambah lagi 2 musim terakhir U-know panggilan akrabnya, jarang sekali menaiki podium awal. Hal ini dijadikan motivasi olehnya “dua musim terakhir mungkin memang karir terburukku, namun aku tak mau mengecewakan yang lain. Aku tak ingin terlalu terobsesi dengan menjadi juara Dunia MOTO GP. Tapi yang aku ingin mengembalikan nama besarku layaknya dulu” dilansir dari media World Sport. Yunho tengah bersiap dengan gebrakan barunya. (03/12)

Iklan

3 thoughts on “Return Of The King ‘U-Know’

  1. charmowl berkata:

    dde kalau kamu ngeluarin teaser mulu bisa” bikin orang penasaran (۳˚Д˚)۳ mana lagi kamu hiatus 2 bulan (¬.¬)
    lama” eon cincang junsu *asah samurai*
    ini lanjutan ff yang sebelumnya , kayak sequel lagi kan atau berchapter ?

    • Angraeni Kim berkata:

      muahahaha…
      kasiian bgt yak suamikuu.. whahahaha

      rencana na cuma di bkinin news dulu, klo chapter mkirr dulu deh eon.. kkk
      liiat aja gmna klanjutannyaa 🙂
      tenangg eon, mngkin gha akan 2 bulanan slesai UAS insyallah udah mlai ngetik lagiii 😀
      sabar yak*eluuss pantat junsuuu*minta dirajam.. hahaha
      gumawo eon udah comment 😀

Your Comment become spirit for me ^ ^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s